Close
請登入

前往工商e報

2016年10月31日

親愛的Market Daily會員 您好:
為了提供您更好的服務品質及更多元的新聞內容,工商時報之數位服務 進行改版優化。

《Market Daily》自2016年11月1日(二)上午 6 : 00起停刊,為您帶來的不便,敬請諒解。

2016年12月工商時報全新官方網站將隆重推出! 盼望您持續支持《工商e報》(http://ctee.com.tw),掌握國內外重點新聞脈動,承蒙各界厚愛。

工商時報服務團隊敬上

×
即時新聞RTNews

WorldVentures今年合作廠商目標200~300家

2017-01-12 17:04   方明

全球唯一提供休閒娛樂體驗的直銷公司WorldVentures,來台成立分公司近2年,目前國內會員近1萬人,在地合作廠商110家,台灣區總經理馬萱陵表示,今年合作廠商目標200~300家,未來若能與國內旅遊業者合作,以全球近60萬會員數來看,預估將可創造近50億元觀光商機。



WorldVentures總部設於美國德州,是全球百大直銷企業當中,唯一主打休閒娛樂體驗的直銷公司,橫跨美洲、歐洲、非洲及亞洲等共29個國家、地區,目前全球會員數近60萬人,亞洲總部設於新加坡,2015年來台設立分公司,目前台灣會員近1萬人。



根據美國直銷產業媒體DSN(Direct Selling News)於2016年4月公布的全球直銷企業100大名單中,WorldVentures是排名第32名的直銷公司,預計今年2月排名可望提升至26名,為全球成長第2高的直銷公司。



馬萱陵表示,WorldVentures在全球每年推出約1.4萬個休閒娛樂行程,在台灣推出獨特且多樣化休閒娛樂體驗,與不同領域台灣廠商經營者合作,規劃、推廣在地生活體驗,目前已與知名餐廳及飯店如糖朝、Bravo Burger、沐舍溫泉度假酒店等110家在地商家合作,今年合作廠商目標200~300家。



WorldVentures全球銷售資深副總裁Kyle Lowe表示,WorldVentures有61%收入來自亞洲市場,而台灣有17%人口在直銷產業,未來除進一步深耕台灣市場之外,2017年底還將進軍印尼、菲律賓。



Kyle Lowe進一步指出,據2015年交通部觀光局統計年報顯示,來台觀光客平均每人每次消費約4萬元,平均來台停留夜數為6.63夜,若台灣政府有關單位能給予更多的支持與協助,與台灣旅遊業者合作,導引國外會員來台旅遊,只要有四分之一的會員來台,預估可創造近50億元的觀光商機。


每日新聞送到家,省時又便利!