Close
請登入

前往工商e報

2016年10月31日

親愛的Market Daily會員 您好:
為了提供您更好的服務品質及更多元的新聞內容,工商時報之數位服務 進行改版優化。

《Market Daily》自2016年11月1日(二)上午 6 : 00起停刊,為您帶來的不便,敬請諒解。

2016年12月工商時報全新官方網站將隆重推出! 盼望您持續支持《工商e報》(http://ctee.com.tw),掌握國內外重點新聞脈動,承蒙各界厚愛。

工商時報服務團隊敬上

×
即時新聞RTNews

台塑四寶年終 王文淵加碼喊6個月+1.4萬紅包

2017-01-12 17:29   彭暄貽/台北報導

台塑集團四大公司工會代表今日下午與集團大家長、總裁王文淵會面,期盼爭取年終獎金加碼事宜。為感謝員工努力,王文淵主動喊出6個月外加1.4萬元激勵獎金紅包,並獲在場工會代表一致拍手通過,一舉刷新集團歷年年終獎金次高記錄。以6個月年終獎金加計1.4萬元現金紅包,合計台塑集團發放近80億元(79.2億元)讓員工歡喜過年。



會議開始之際,王文淵就針對當前全球、台灣經濟情況,與大家進行熱絡交流,也針對各公司當前實際營運狀態,加以說明,讓工會代表加以瞭解。席間,王文淵也呼籲、懇請集團員工、工會要支持公司,大家一起團結努力。



由於勞資雙方在會議期間,一路就營運條件進行分享、交流,反倒尚未處及年終加碼議題。在最後交流時刻,王文淵主動表達將給予1.4萬元現金紅包加碼,讓這次勞資會面完滿落幕。


每日新聞送到家,省時又便利!