Close
請登入

前往工商e報

2016年10月31日

親愛的Market Daily會員 您好:
為了提供您更好的服務品質及更多元的新聞內容,工商時報之數位服務 進行改版優化。

《Market Daily》自2016年11月1日(二)上午 6 : 00起停刊,為您帶來的不便,敬請諒解。

2016年12月工商時報全新官方網站將隆重推出! 盼望您持續支持《工商e報》(http://ctee.com.tw),掌握國內外重點新聞脈動,承蒙各界厚愛。

工商時報服務團隊敬上

×
科技 News

愛瘋5S出鞘 供應鏈蓄勢待發

記者劉家熙/台北報導

 蘋果迎戰三星,12月新版iPhone(外傳iPhone5S)將悄悄試產,首批試產上看5~10萬台,預估明年第1季大舉出貨。業者指出,蘋果明年上半年新機齊發,新版iPhone、iPad及iTV都將陸續推出,包括中低價產品也將陸續亮相,打破蘋果歷年來一年一新機的慣例。

 業者表示,蘋果新版iPhone認證送樣已正式展開,預估12月試產5~10萬台,iPad改款版也即將送樣,預估明年第2季試產,零組件晶技、大立光、玉晶光、正崴、臻鼎及台郡等均取得iPhone新機主要認證之外,日本廠商關東電子、KONICA及日本軟板廠藤倉(Fujikura)也加入陣營,鴻海也自然成為組裝首選...

日期:2012年11月12日


每日新聞送到家,省時又便利!